Preise der Heidelberger Akademie der Wissenschaften

Die Heidelberger Akademie der Wissenschaften vergibt 2020 sechs Preise an junge Forschende.

Akademiepreise

Dem Förderverein der Akademie und mehreren Stiftern ist es zu verdanken, dass jährlich (beim Otto-Schmeil-Preis alle zwei Jahre) junge Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler von der Heidelberger Akademie der Wissenschaften für ihre Arbeiten mit Preisen ausgezeichnet werden.

Akademiepreis
Dr. J. M. DIEDERIK KRUIJSSEN | Heidelberg
Arbeiten zur Stern- und Sternhaufenentstehung

Karl-Freudenberg-Preis